黄少晴

是一只黄少天的脑残粉w

万璇(四)

笑到炸裂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

月落江枫:

本文伞修橙主伞修,私设满街走OOC多如狗


以及本章私心较多cp感反而有点弱,纯属想看叶修苏沐秋再次在网游里大杀四方(然后就忍不住欺负了霸图


关于抢BOSS这件事……不太会写请多指教但拒绝纯喷


 


陈果再次看着叶修和沐秋沐橙从一个房间中依次走出时,内心沉痛地想是不是干脆将两个房间打通比较好。她面无表情地盯着三个没事人坐在餐桌边,打着哈欠吃早饭。


 


“我说你们三个……要水煮蛋吗?”陈果无奈的把到嘴边的话又吞了回去,从厨房里端出留下的鸡蛋“沐沐你又跑去和他俩住啊。”


 


苏沐橙笑眯眯的接过鸡蛋“是啊。之前不也这样吗?”


 


她指的是苏沐秋刚“回来”的那一个月。叶修和苏沐橙担心苏沐秋一个转背又消失不见,而苏沐秋也是极其思念他们,于是三人难得矫情一回,成天待在一块。


 


说是矫情,其实也没有,和平常差不离。两个宅男蹲在一块打游戏,沐橙则跟在他们身后端茶送水,心甘情愿地跑跑龙套。吃饭时大多和战队成员一起,一边吃一边开开心心的讨论荣耀,下午该训练的训练,退役的去公会帮忙。晚上睡觉,沐橙则换好睡衣带上枕头被子跑来苏沐秋的房间霸占一张床,而苏沐秋一般有两个选择:一,和叶修挤一挤;二,把叶修踹地上。叶修对此表示抗议,三人协商决定将两张床拼在一起,沐橙靠里,沐秋居中,叶修睡最外边;而且实行效果良好,让这个冬天十分暖和。


 


陈果总觉得有些怪别扭,不经意一瞅,床上三床被子三个枕头规规矩矩叠在一块儿,她又不知该怎么劝了。


 


反倒是唐柔哭笑不得的看着她成天因为这是操心而忍不住反问道为什么要劝呢?他们这样不是挺好的?


 


陈果严肃的回答都是成年人了总该避嫌啊,你看——她突然不知道该怎么接下去说了。


 


谁和谁避嫌?苏沐秋叶修两大男人?苏沐秋苏沐橙这对亲兄妹?叶修苏沐橙这对除了血缘一切具备的兄妹?如果叶修真想做点什么至于等到现在?


 


陈果郁闷的发现自始至终只有她一个人在纠结。唐柔笑着递给她一罐咖啡“果果,别操心了,小心早白头啊。”


 


……算了,给他们换个大点的床好了。老板娘回过神来如是想着。


 


恰逢休息,苏沐秋和叶修愉快地开上小号去网游抢BOSS,除了兴欣之外其余公会那叫一个鸡飞狗跳。


 


战斗法师和神枪手的组合又一次在荣耀的世界里横行霸道,这回身后还跟着一个枪炮师策应,把第十区闹得天翻地覆。


 


各大公会集体吐血,这叫天不应叫地不灵的感觉怎么该死的这么熟悉还变本加厉。


 


魏琛瞪着眼指着世界频道上的怒骂吐槽你们这是要专业气死人一百年?


 


苏沐秋想了想,诚恳的回答他一如既往更加合适。


 


“……”魏琛说他不想说话,一点都不。


 


苏沐橙笑得前仰后合,叶修耷拉着眉毛问他你怎么把霸图的口号给套用了?苏沐秋很无辜地表示大概是天意让他们去霸图当卧底。


 


不过这也就是开开玩笑,神枪手还好,战斗法师真的能在霸气雄图混下去么?十年宿敌威力不可小觑。


 


世界频道上的新信息很快吸引了他们的注意——有三位战斗法师组队向他们发起挑战,指名道姓要和叶修的战法单挑。换作往常叶修大概不会理会,但对方的组合正好两男一女,其中那个女号他格外眼熟。他打开麦克风,喊声唐柔啊——


 


对面很快笑着回答“在呢,求大神指教。”


 


叶修摇头,师门不幸,接着问“另外两个是谁?”


 


“邱非和孙翔。”


 


“哈哈哈哈哈哈师门不幸!”苏沐秋拍着桌子狂笑“你教出的好战法组成战法组来挑你了。”


 


叶修揉揉额心“苏沐秋你说绕口令呢。”


 


六个人开修正场打的畅快淋漓心满意足,十几盘下来一个个手微微发麻但乐在其中。


 


但野图BOSS的刷新瞬间让叶苏二人将疲劳忘到九霄云外,沐橙唐柔自不必说,邱非和孙翔也被两人哄得迷迷糊糊一起去抢BOSS,答应材料平分,ROLL点定胜负。


 


兴欣公会在前队长的一声令下中火速集合,现在六人需要做的就是保证BOSS不被抢走,令他们未曾料及的是,霸气雄图已捷足先登。


 


问:叶修和苏沐秋哪个是盏省油灯?


 


答:都不是。


 


——所以他们领着人开着小号就上,冲进混乱中一边吸引霸气雄图精英团成员的注意一边转移BOSS的仇恨值。


 


四个战斗法师不可谓不显眼,他们两两一组大杀四方,时而聚拢一块齐放大招,时而分散各处各个击破,时而由孙翔和唐柔采取强硬厮杀,时而由叶修邱非采用精密配合。


 


两位枪系在外远程辅助,滴水不漏;一手漂亮的押枪平平稳稳地将他们所希望的的任何东西带离,也包括BOSS.


 


猜到大概是叶修搞鬼的公会会长气得骂街,职业选手都这么闲吗!还有那个退役的有种开你大号来!


 


……哦不你还是别来了。


 


六人顺顺利利地将BOSS交由兴欣公会解决,一路追赶的精英团团长怨愤难平又不知内情,习惯性怒吼着对面的有种开大号来,单挑群殴随你!


 


就连孙翔都知道此时保持沉默比较好,但,请回顾之前关于省油灯的问题。


 


俗话说得好。不招仇恨的散人不是好叶修,同理,不助修为虐的神枪不是好沐秋。


 


叶修操纵小号看似漫不经心地问道“真开大号上?”


 


团长接到会长发来的消息,忍下满腔怒火和不明就里的不发一言撤退。


 


苏沐秋耸肩“暂时这样吧。”


 


八点,又有BOSS刷新,接到公会消息的苏沐秋将一张账号卡重重拍在叶修手中,自己得意地晃了晃另一张,十分笃定而且幸灾乐祸道“用这个。”


 


苏沐橙搬来凳子坐在两人身后,笑得格外开心“那今晚我就只负责围观了。”


 


世界频道再次炸锅,人声鼎沸——


 


“君莫笑来了!”


 


真是堪比鬼子进村的效果啊,叶修大大。


 


秋木苏同样出尽风头,围着BOSS绕来绕去稳拉仇恨并且输出最高;与君莫笑的各类配合包括但不仅限于耍人耍BOSS补刀辅助双核打法垃圾话皆是天衣无缝,还能无形无意间秀恩爱放闪。


 


两人稳站输出及仇恨榜首,作为全程被持续集火没有之一的人还是很快与自家公会一道拿下BOSS。莫凡的毁人不倦一直隐秘埋伏在侧,随时准备应对装备被爆。


 


但这两人偏偏乐在其中,仗着身后自家治疗队伍而益发变本加厉。绝大部分人在兴欣十拿九稳后转为围观,但白天窝了一肚子火的霸气雄图精英团团长仍在做最后努力,忽而被两人夹击在中,千机伞刚刚张开秋木苏便从君莫笑背后高高跃起,三发反坦克炮来的猝不及防,枪声方停伞中已抽出刀来,散人上前连突刺带起一片血花飞溅。


 


格林机枪再度扫来,速度快的分不清这一攻击是来自秋木苏或者君莫笑,更可怖的是僵直弹后的散人快打,浮空连击一举拿下。


 


视角灰暗前他看到一条令他终生难忘的消息


 


“我们守信,开大号来了。”


 

评论

热度(26)

  1. 黄少晴月落江枫 转载了此文字
    笑到炸裂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈