黄少晴

是一只黄少天的脑残粉w

只是想把自己的梦境记录下来而已

最近老做梦大概是因为要高考了吧。
不过梦里的东西还挺好玩的。
既然还记得那就记下来吧。



梦境的开始是一条笔直的大道,我正跑在大道上,旁边有个人跟我一起在跑,我扭头看了看发现是我爸爸,他目视前方呼出一口气,然后说:“你马上要进入军校了,尽管你一直有练体力,但也不能放松知道吗。爸爸也是那里出来的,老师们都很严格,你要加油。”然后我们俩拐了个弯进入一个小区,在一片空地上活动活动筋骨后走进了一栋民居楼里。

然后画面切换,我站在镜子前,却不是我自己在现实里的样子,一个矮个子的贫胸短发妹子。整理好自己身上的像军装一样的制服后提起了放在一旁椅子上的双肩包,跟着爸爸出了家门。

我们走出院子来到一个早饭铺子前,卖早饭的是两个有些发福了的中年大妈,爸爸在买早饭,我的视线却开始上移望向天空,然后看到几架飞机飞过,并好像有什么东西掉落了下来。我用肘关节戳了戳一旁的爸爸,仰着脑袋问:“爸爸那是炸弹吗?”听闻爸爸也看向空中然后一把把我扑在地上大喊一声:“卧倒!”接着就是许多爆炸声在附近响起,卧倒后,其中一个卖早饭的女人还塞给了我三个饼。

“你先跟着这个叔叔去学校,爸爸去处理一点事。”然后一个看不清面貌的人拉着我离开了,我回头看见的是爸爸朝另一个方向狂奔的背影。

换面再度切换,我站在一栋建筑物里,仔细一看发现这里是我现实中的小学时候的教学楼,然后广播响了起来:“新学期第一天,大家将进行一场真人CS,谁站到最后,谁就是开学测试的第一名。”接下来的画面有些记不清除,只知道自己站在操场中央,左手拿着一把手枪,右手握着一把日本刀,然后梦境中的我告诉我我干翻了所有人,成为了第一名。

然后我抓起落在脚边的双肩包回家了。

进到院子里的时候发现了三个穿着野战军装的鬼鬼祟祟的男人,有一个一直望着我,另两个一直望着我家的方向。我感觉到不对劲迅速狂奔回家里,然后跟坐在沙发上喝茶看报的爸爸说了这件事,爸爸起身迅速和在厨房忙碌的奶奶和叔叔交代了什么,然后又出去了。奶奶跑到了阳台上不知道在干什么,叔叔把衣柜里所有的衣服抱出来塞进洗衣机,我这时换了睡衣躺在床上看着他们做着这些。然后我从床上爬起来进了厨房,厨房有扇大窗户通向院子里,我看到那三个男人迅速跑进居民楼里,有一个还撇了我一眼。我后退一步回头发现叔叔奶奶都不见了,然后迅速冲到门口打开门,这时楼梯间上方的窗户闪过三个人影,我知道他们来了,然后迅速关上门落锁再冲到阳台上打算关上窗户,可是门突然被大力撞了起来,我又迅速折回去背靠着沙发脚踩着门以防门被撞开,然后打开右手边的柜子拿出一个电话机开始拨爸爸的电话号码。

电话响了两下后被接通了“爸爸那三个男人要进来了!”那边的爸爸气定神闲的说:“没关系的我相信你。”话还没说完门被大力撞开了一个角,一个男人的脑袋进来了,还有他的肩膀,肩膀上的肩章写着:C12459。然后我一脚揣在男人脸上把他踹了回去,我朝着电话里大吼:“爸爸有个男人的肩章写着C12459!你知道什么吗?!”那边的爸爸依旧用有些懒散的语气回复我:“我不知道啊,爸爸要开会了,你加油啊!”然后电话就被挂断了。

然后那三个男人就撞开了门,我被其中一个男人掐着脖子摁在了沙发上。

最后我和他们周旋起来,凭借身材娇小的优势迅速逃出了家里,穿着睡衣光着脚丫冲出了楼道开始狂奔。我跑进了家里附近的一栋百货大楼里,再看到没有跟过来后,我出了百货大楼往家里走,在走到一条马路上发现对面开了一家“丸美”的实体店,旁边的橱窗还挂着刘嘉玲的大海报。

我鬼使神差的走进了那家店,看到右边一个台子上放着一瓶瓶子像五粮液的香水。这是右边一个轻柔的女声响起:“你是来买东西的吗?最近我们的口红卖的很好哦。”我回头一看,竟然是刘嘉玲。

“我不是来买东西的,我家里出了点事我暂时回不去了。”梦里的我如是说道。

“那你要不要住到我家呢?”刘嘉玲微笑着发出邀请。我点了点头。

画面切换,我躺在一张床上,旁边坐着刘嘉玲,我仰起头问她:“我可以借一下你的手机吗?我想给家里打个电话。”

她微笑着把手机递给我,一台黑色的iPhone4。我熟练的拨了家里的电话号码,可一直没人接听。我又把手机还给了她,然后睡下了。

第二天,我趁她没醒,离开了她的家,走到一个公交车站时,口袋里有什么响了起来。我掏出了一台手机,上面是一条短信,写着:你要撩到三个妹子。然后手机开始自动拨了一个电话,这时一辆公交车停在了我的面前,下来两个妹子,其中一个妹子手机也响着,我们几乎是同时接听:“喂?”两个妹子惊讶地望着我,旁边那个没有接电话的妹子望着我:“美女!约吗?”我笑了笑,然后和这个妹子交换了微信,我和她们告别后过了马路,这是手机震动了一下,我看了看还在微信界面的手机:“美女!约吗?”我轻笑一声。



然后我醒了。






评论

热度(1)